martes, 3 de febrero de 2009

PRODUCTOS DEL CARBONATO DE CALCIO

Existen 3 productos principal del carbonato de calcio natural:

MOLIENDA NATURAL: Cada hora se analiza la muestra, y dentro del producto natural se hacen 4 analisis:

RESIDUOS; Se toman 40 gramos de la muestra con 200ml de H2O, dentro de la muestra se pone una barra magnetica y se pone agitar durante 5 minutos, con este mismo proceso se hace el segundo proceso y es comprobar si la muestra contiene HIERRO

COLOR: Cada 2 horas dependiento como trabaja la planta,lo cual se toman 7.5gramos y se pasa a una pastilla no sin antes calibrar el DATACOLOR, el porcentaje minimo del color es del un 93.5O.

DISTRIBUCCION: Se toman 3 gramos de la muestra, y se le disuelve 50ml de PIROFOSFATO lo cual se agita en una velocidad en la batidora, Luego se registra en el sedigrafo, lo cual tiene un proceso como de 5 a 10 minutos, mientras que laba y vuelve a tomar la otra muestra, en el trascurso de ese tiempo se coge la muestra que estaba agitando en la batidora y se le añade 30ml de PIROFOSFATO, para asi disolverlo en el sedigrafo.

NOTA: Los pasos de los proceso pueden ir en orden para mayor rendimiento, hacer 1 0 2 procesos ala vez

No hay comentarios: